La Privacy Policy di questo sito

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 per la protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web per via telematica degli indirizzi:

www.22dicembre.it

L’informativa è resa solo per i siti sopra menzionati e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Esse Business Srls
Via F. Brunelleschi, 30
CAP 59100 Prato (PO)
Partita IVA e Codice Fiscale 02392570970

Email: privacy@specialistasalone.com

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

La Raccomandazione e una descrizione di sintesi delle sue finalità sono riportate in altre pagine di questo sito.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il titolare del trattamento dei dati raccolti è

Esse Business Srls
Via F. Brunelleschi, 30
CAP 59100 Prato (PO)
Partita IVA e Codice Fiscale 02392570970

Email: privacy@specialistasalone.com

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati sono trattai per questioni tecniche di navigazione come meglio specificato al punto “Tipi di dati Trattati”

I dati personali richiesti in eventuali form ci contatti o con altri sistemi similari sono regolamentati da apposite informative.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede del Titolare e le sue sedi secondarie e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento.

  

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta presenti sui siti o comunque indicati in contatti con le strutture per sollecitare l’invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Diritti degli interessati ex art 15 UE 2016/679

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto di essere a conoscenza se sia in corso o meno un trattamento di dati personali riferiti a loro, e ne caso di ottenere informazioni riguardante:

  • le finalità del trattamento
  • le categorie dei dati in questione
  • i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali;
  • quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;
  • l’esistenza del diritto dell’interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
  • il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo;
  • qualora i dati non siano raccolti presso l’interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine;
  • l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l’interessato.

Le richieste vanno rivolte:

Il titolare del trattamento dei dati raccolti è

Esse Business Srls
Via F. Brunelleschi, 30
CAP 59100 Prato (PO)
Partita IVA e Codice Fiscale 02392570970

Email: privacy@specialistasalone.com

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 2016/ per la protezione dei dati personali.

Il titolare del trattamento

Esse Business Srls
Via F. Brunelleschi, 30
CAP 59100 Prato (PO)
Partita IVA e Codice Fiscale 02392570970

Email: privacy@specialistasalone.com

Natura del conferimento

Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di essere ricontattati per le finalità sotto riportate. Il conferimento a fini di marketing è facoltativo e non comporta l’impossibilità di essere ricontattati per le altre finalità.

Finalità del trattamento

a) esecuzione di obblighi derivanti da contratti stipulati con la titolare e/o adempimento, prima della conclusione del contratto, di specifiche richieste dell’Interessato;

b) adempimento di obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o dalla normativa comunitaria;

c) attività funzionali al marketing quali, in via esplicativa ma non esaustiva, l’invio di newsletter; l’invio di materiale formativo ed informativo; l’invio di materiale di marketing tramite mail, newsletter, posta cartacea, sms, mms e nuove piattaforme di comunicazione come ad esempio, in via esplicativa ma non esaustiva, WhatsApp, Twitter, Facebook, Viber, Telegram, Skype.

In merito alle finalità sub a) e b), La informiamo che il trattamento e la comunicazione dei Suoi dati personali da parte della titolare non necessita del Suo consenso in quanto trattamento necessario per l’esecuzione di obblighi derivanti dal contratto stesso e/o per l’esecuzione di prestazioni da Lei richieste prima della conclusione del contratto nonché per ottemperare ad obblighi di legge.

Per quanto concerne la finalità C indicata, ciascun Interessato ha diritto di rifiutare alla titolare,  in qualsiasi momento, il proprio consenso al trattamento, senza che questo comporti conseguenze pregiudizievoli nel rapporto contrattuale e/o per l’esecuzione di prestazioni da Lei richieste prima della conclusione del contratto stesso.

Modalità per il trattamento dei dati

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici.

Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Chi tratta i tuoi dati

I trattamenti di dati personali hanno luogo presso la predetta sede e sono curati da personale incaricato.

Periodo di conservazione dei tuoi dati.

I dati inerenti le attività di marketing saranno conservati fino alla richiesta di cancellazione da parte dell’interessato.

I dati personali trattati per finalità contrattuali o economiche quali la fatturazione saranno trattati per i tempi obbligatori previsti dalle leggi di competenza.

Reclamo

È fatto salvo il diritto dell’interessato di proporre reclamo a autorità di controllo.

Diritti degli interessati ex art 15 UE 2016/679

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto di essere a conoscenza se sia in corso o meno un trattamento di dati personali riferiti a loro, e ne caso di ottenere informazioni riguardante:

  • le finalità del trattamento
  • le categorie dei dati in questione
  • i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali;
  • quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;
  • l’esistenza del diritto dell’interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
  • il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo;
  • qualora i dati non siano raccolti presso l’interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine;
  • l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l’interessato.

Le richieste vanno rivolte via e-mail, all’indirizzo: privacy@specialistasalone.com

Informativa uso dei cookie

_____________________

L’informativa di seguito riportata, relativa all’uso di cookie su questo sito web, è resa all’utente/navigatore in attuazione del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” e nel rispetto dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 per la protezione dei dati personali.

L’informativa è predisposta ed aggiornata dal Titolare

Esse Business Srls
Via F. Brunelleschi, 30
CAP 59100 Prato (PO)
Partita IVA e Codice Fiscale 02392570970

Email: privacy@specialistasalone.com

gestore del sito web e dei trattamenti di dati personali ad esso connessi.

Ogni ulteriore richiesta circa l’utilizzo dei cookie nel presente sito web può essere inviata al seguente indirizzo Email: privacy@specialistasalone.com

DPO (Data Protection Officer)

Il titolare ha individuato e nominato il Data Protection Officer, come previsto dall’ Art 37 del regolamento europeo dalla protezione dei dati personali UE 2016/679, ed in particolar modo come previsto dal paragrafo 6, la società S.Schmidt Consulting Srls, con sede in via D. Creti 69/2f Bologna contattabile via mail all’indirizzo dpo@schmidtconsulting.it.

Natura del conferimento

Il conferimento dei dati è automatico. Si possono disabilitare i cookies tramite il proprio Browser di navigazione.

Finalità del trattamento

Funzionalità tecniche di navigazione ed azioni specifiche dei vari cookies come riportato al punto “Quali cookie sono utilizzati su questo sito”

Modalità per il trattamento dei dati

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici.

Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Periodo di conservazione dei tuoi dati.

Il tempo di conservazione dei cookies cambia a secondo della tipologia di appartenenza. Può essere solo per il tempo della sessione, giornaliera, settimanale ed arrivare fino a un anno o due al massimo. Tale specifica di tempo si può trovare o nelle policy specifiche dei cookies di terza parte o nella descrizione dei cookies installati di seguito.

Reclamo

È fatto salvo il diritto dell’interessato di proporre reclamo a autorità di controllo.

Diritti degli interessati ex art 15 UE 2016/679

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto di essere a conoscenza se sia in corso o meno un trattamento di dati personali riferiti a loro, e ne caso di ottenere informazioni riguardante:

• le finalità del trattamento

• le categorie dei dati in questione

• i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali;

• quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;

• l’esistenza del diritto dell’interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;

• il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo;

• qualora i dati non siano raccolti presso l’interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine;

• l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l’interessato.

Le richieste vanno rivolte via e-mail, all’indirizzo Email: privacy@specialistasalone.com

Quali cookie sono utilizzati su questo sito?

Su questo sito web sono utilizzati cookie, finalizzati a garantire la corretta fruizione dei contenuti del sito.

Il sito consente inoltre l’uso di Google Analytics, un cookie di terza parte che fornisce un’ analisi anonima ed aggregata circa i comportamenti dei navigatori sul sito stesso: per maggiori informazioni sul funzionamento di Google Analytics è possibile consultare l’informativa di Google al seguente indirizzo: http://www.google.it/policies/privacy/partners

AWeber, strumento di email marketing per moduli di iscrizione via e-mail e i servizi di risposta automatica

http://www.aweber.com/privacy.htm

Smartlook è uno strumento semplice che registra gli schemi degli utenti reali sul tuo sito web. https://www.smartlook.com/privacy

Il sito consente inoltre l’uso di Facebook Connect, Facebook Custom Audience, cookie di terza parte che fornisce una analisi anonima ed aggregata circa i comportamenti dei navigatori sul sito stesso: per maggiori informazioni sul funzionamento dei cookie di Facebook è possibile consultare l’informativa di Facebook al seguente indirizzo: https://www.facebook.com/payments_terms/privacy

Wedshoots è l’applicazione che consente di creare album di nozze da condividere con gli sposi.
Termini e condizioni d’uso al seguente indirizzo: https://www.wedshoots.com/it/condizioni-uso

Questo sito web non utilizza invece cookie di profilazione.

Che cosa sono i cookie?

cookie sono stringhe di testo di piccola dimensione che un sito web può inviare, durante la navigazione, al dispositivo dell’utente (sia esso un pc, un notebook, uno smartphone, un tablet; di norma sono conservati direttamente sul browser utilizzato per la navigazione). Lo stesso sito web che li ha trasmessi, poi, può leggere e registrare i cookie che si trovano sul dispositivo per ottenere informazioni di vario tipo.

Quanti tipi di cookie esistono?

Esistono due macro-categorie fondamentali, con caratteristiche diverse:

cookie tecnici cookie di profilazione

cookie tecnici sono generalmente necessari per il corretto funzionamento del sito web e per permettere la navigazione; senza di essi il navigatore potrebbe non essere in grado di visualizzare correttamente le pagine oppure di utilizzare alcuni servizi. Per esempio, un cookie tecnico è indispensabile per mantenere l’utente collegato durante tutta la visita ad un sito web, oppure per memorizzare le impostazioni della lingua, della visualizzazione, e così via.  cookie tecnici possono essere ulteriormente distinti in cookie di navigazione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici solo laddove utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono di norma utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.

cookie possono, ancora, essere classificati come:

cookie di sessione, i quali vengono cancellati immediatamente alla chiusura del browser di navigazione (ad esempio, Internet Explorer, Safari, Google Chrome, ecc.)

cookie persistenti, i quali – a differenza di quelli di sessione – rimangono all’interno del browser per un determinato periodo di tempo. Sono utilizzati, ad esempio, per riconoscere il dispositivo che si collega al sito agevolando le operazioni di autenticazione dell’utente

cookie di prima parte ossia cookie generati e gestiti direttamente dal soggetto gestore del sito web sul quale l’utente sta navigando

cookie di terza parte, i quali sono generati e gestiti da soggetti diversi dal gestore del sito web sul quale l’utente sta navigando (in forza, di regola, di un contratto tra il titolare del sito web e la terza parte)

Come disabilitare i cookie di terze parti:
il browser o il dispositivo possono contenere impostazioni che ti permettono di scegliere se impostare i cookie e di eliminarli. Per maggiori informazioni su queste opzioni di controllo, consulta i materiali di assistenza del browser o del dispositivo.

 

Questo sito utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti clicca qui maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi